コメント

🌙
私は椅子は持っていかないでピクニックしてます😊
毎週お友達としてるのですが、お互い子供たちは好きなようにさせながら食べさせてます笑
集中して食べる時は私の膝に座らせて、気が散ってきたら走り回りに行くので、その間に親が食べて、戻ってきたらまたあげてって感じでやってしまってます😂
お行儀悪いけど、お外だしいっか!って感じで割り切ってしまってます…すみません…笑

miii
レジャーシートの身で行きます☺️お腹がすけば食べるかなと思い😂💡
-
かん
やはりそうですね❗ありがとうございます☺️
- 4月22日

♡
私の息子は、レジャーシート持って行ってピクニックしましたが、走り回って1度も座りませんでした...💦
私も息子を捕まえるのに必死で座ってません😭
なので、私ならテーブル付きのイスにします😖
-
かん
なるほど…テーブル付きのイスも持って行ってみようかなと思います❗ありがとうございます☺️
- 4月22日
-
♡
知らない家族の所に入ったりするので大変で落ち着けなかったので😌
はい✨- 4月22日

ちまこーい
レジャーシートしか持っていかないです😊
-
かん
なるほど❗ありがとうございます☺️
- 4月22日

mi
レジャーシート+ベビーカーで行って、ごそごそしそうならベビーカーでご飯にしてました☺️💓
-
かん
私もベビーカー持っていこうと思ってました❗その考えはなかったです❗
- 4月23日
-
かん
ありがとうございます☺️
- 4月23日
かん
まあ確かにお外ですもんね❗割り切るのもありですね❗ありがとうございます☺️