妊娠・出産 お昼前におりものに茶色い血のようなものが混ざってました。これはおし… お昼前におりものに茶色い血のようなものが混ざってました。 これはおしるしですかね? 昨日の妊婦健診で内診グリグリしたからですかね? 1人目の時は陣痛からのおしるしだったんで 分からなくて😓 おしるしはずっと続くんですか? またおしるしからどれぐらいで出産でしたか? 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 内診グリグリ 出産 茶色 妊婦健診 みなこ(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ちゃ 内心ぐりぐりのやつだと思います!!! わたしもめっちゃ焦りましたがおしるしじゃなかったです!笑 すぐ止まりましたよ 4月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント