子育て・グッズ 息子が昼寝から起きると30分近くギャン泣きし、何をしても泣き止まず、毎日ストレス。同じ経験の方いますか? 息子が毎回昼寝から起きるとギャン泣きします。 30分近く泣きます。 癇癪に近い感じで何しても効果がなくずっと泣いてます。 同じような子いますか? 毎日毎日ストレスです。 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 昼寝 息子 ギャン泣き ★(1歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント pukky 上の子がそうでした。 何しても効果なしなので、放置してました! 落ち着いた頃におはよう!怖い夢でも見たのかな?おやつにしようか?と近づくとケロッとしてました。 4月22日 ★ お返事ありがとうございます! 放置しかないですよね💦 うちもまさしくそんな感じです💦 何歳ごろに落ち着きましたか? 4月22日 pukky 2歳頃には落ち着いていた気がします。 本当に今、大変なことでもいつか必ず終わりが来ますから、今がしんどくてイライラして大変でも頑張るしかないんですよね(^_^;) 4月22日 ★ そうですよね😭 優しいお言葉ありがとうございます! 早く終わりが来る日を待ち望んで頑張ります😭 4月22日 pukky 終わったら終わったで寂しいと思います! 私もイライラしたりうんざりな日もありますが、もう立派に育って【私は勝手に寝るしほっといて】的なこと言われたら寂しいなって思いますwww 4月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
お返事ありがとうございます!
放置しかないですよね💦
うちもまさしくそんな感じです💦
何歳ごろに落ち着きましたか?
pukky
2歳頃には落ち着いていた気がします。
本当に今、大変なことでもいつか必ず終わりが来ますから、今がしんどくてイライラして大変でも頑張るしかないんですよね(^_^;)
★
そうですよね😭
優しいお言葉ありがとうございます!
早く終わりが来る日を待ち望んで頑張ります😭
pukky
終わったら終わったで寂しいと思います!
私もイライラしたりうんざりな日もありますが、もう立派に育って【私は勝手に寝るしほっといて】的なこと言われたら寂しいなって思いますwww