妊娠・出産 レトロゾールを内服し不妊治療しています。排卵を確認してから本日で16… レトロゾールを内服し不妊治療しています。排卵を確認してから本日で16日目です。本日妊娠検査薬を使用したらはっきりと、判定の線が出ました。 受信は28日なのでそれまで本当に妊娠しているか不安です。 レトロゾールによる偽陽性などはありますか? よく判定線が薄かった方が偽陽性だったということを聞きますがはっきり出た場合は、安心してもいいのでしょうか? 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 妊娠検査薬 不妊治療 排卵 陽性 服 やー コメント みー hcg以外で偽陽性が出ることはないですよ! おめでとうございます👍 4月22日 やー ご回答ありがとうございます!受診まで気を抜かないように体調に気をつけます!一安心しました! 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やー
ご回答ありがとうございます!受診まで気を抜かないように体調に気をつけます!一安心しました!