家族・旦那 旦那がどっか出かけたり飲みいったりして帰ってきても手洗いうがいしな… 旦那がどっか出かけたり飲みいったりして帰ってきても手洗いうがいしないんですよ。こんな旦那とは別居した方がいいですよね?同じような方いますか? 元々仲良くなくて、あんまり言いすぎたらすぐ切れた口調で返してくるから何も言えなくて、でもこんな状況で毎回こんな事されたら子供にも影響ありますよね。子供を汚い手で触るんですよ?もう嫌ですね。最近ずっとうざいです、怒鳴りつけてきれてきたりするので。 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 1 旦那 手洗い 別居 ゆっけ♡(1歳0ヶ月, 7歳) コメント メメ 衛生観念とか、こう言う事態に対する意識が合わないと一緒に生活するのしんどいですよね…。 怒鳴って来たりは子供に悪影響だし、可能なら別居とか離婚も有りだと思います。 4月22日 ゆっけ♡ 本当全然意識ないですよ。 独り身ならどうぞ勝手にコロナなってくださいって思うけど家族いるんですけど?みたいな感じですよね。本当うざいです、でも子供がまたパパに依存していて、もう嫌です。いなかったらパパは?とか言いますもん。1回別居してたんですけど戻ってきて、それまでは離れてたから余計に何も消毒もしてないと思ってました。でも土日は帰ってくるっていうからそれすら会わないようにもしてたんですけど、あたしもあたしで気になるんですよ、ほっときたいけど一応子供のパパでもあり、ちゃんとしてほしいってゆうのがあるんです、でも言うとすぐきれたりするし、子供の前でも毎回きれてますよ。 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっけ♡
本当全然意識ないですよ。
独り身ならどうぞ勝手にコロナなってくださいって思うけど家族いるんですけど?みたいな感じですよね。本当うざいです、でも子供がまたパパに依存していて、もう嫌です。いなかったらパパは?とか言いますもん。1回別居してたんですけど戻ってきて、それまでは離れてたから余計に何も消毒もしてないと思ってました。でも土日は帰ってくるっていうからそれすら会わないようにもしてたんですけど、あたしもあたしで気になるんですよ、ほっときたいけど一応子供のパパでもあり、ちゃんとしてほしいってゆうのがあるんです、でも言うとすぐきれたりするし、子供の前でも毎回きれてますよ。