サプリ・健康 アレルギーに詳しい方食べ物を食べてる時に、噛んだとかなく急にプツっ… アレルギーに詳しい方 食べ物を食べてる時に、噛んだとかなく 急にプツってできものできて、食べてる間ずっと微妙な違和感が これってなんかアレルギーなんですかね? このできものはしばらくなくならないんですが😖 だいたい何個も出来るわけじゃなく、1個出来るくらいです😅 それと魚貝類だったり、パンやら揚げ物やら 同じ食べ物でもなる時と、ならない時とあるしなんですが😂 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 食べ物 パン 魚 3姉妹ママ☆.(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント