コメント
はじめてのママリ
下痢っぽくなるのは出産近いのもあるかもですね!
楽しみですね🥺
頑張って下さい!
ちなみに、陣痛は前駆陣痛なんかと比べ物にならないくらい痛いです(笑)
私は陣痛〜出産まで34時間かかりましたが、睡眠薬のんでも痛みで寝れなかったくらいです(笑)
大丈夫、前駆陣痛だから寝てるだけ!
産めます(`・ω・´)!案ずるより産むが易し!!笑
はじめてのママリ
下痢っぽくなるのは出産近いのもあるかもですね!
楽しみですね🥺
頑張って下さい!
ちなみに、陣痛は前駆陣痛なんかと比べ物にならないくらい痛いです(笑)
私は陣痛〜出産まで34時間かかりましたが、睡眠薬のんでも痛みで寝れなかったくらいです(笑)
大丈夫、前駆陣痛だから寝てるだけ!
産めます(`・ω・´)!案ずるより産むが易し!!笑
「出産」に関する質問
妊活中にアレジオンなど市販のアレルギー用の 薬飲んでた方いますか? 職場のほこりが酷く、出勤のたびにアレルギー症状が出るようになってしまって辛いです😭 飲みながら妊活中の方、飲んで無事出産まで辿り着けた方いた…
陣痛バッグ・入院バッグの持ち物について教えてください🙇♀️ ①まず、産院からの持ち物に授乳用ブラジャー1〜2枚と書かれているのですが、完ミ希望でも必要なのでしょうか?(1枚は産院からもらえるそうです) そもそも、最…
旦那さんにだけ性欲湧かない人っていますか?💦 出産してから夫にだけ性欲が湧かなくなって困っています。 すごく好きなんです。愛してるんですが そういうことに繋がるスキンシップも嫌なんです… ハグとかちゅーとかは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ
一回ああ絶対陣痛だ。っておもうのが
あったんですがおさまっちゃいました😅
多分、帝王切開になるかなだと思います😂