ひろみ
怖いのは分かります。
けど放置して悪化してしまう方が怖いので、早急に受診なさってはいかがですか?😅
病院とは本来そのためにある施設ですから。
4ママ
1ヶ月前くらい、かなり不正出血してました。
病院にいかなかったけど、今は止まりました💧不安になりますよね💦
はじめてのママリ
とりあえず電話で指示を仰いでみてはどうですか?
ap
その頃の急な出血、怖いですよね🥺
気になったら病院でいいと思います!
何かあってからじゃ遅いので!
ひろみ
怖いのは分かります。
けど放置して悪化してしまう方が怖いので、早急に受診なさってはいかがですか?😅
病院とは本来そのためにある施設ですから。
4ママ
1ヶ月前くらい、かなり不正出血してました。
病院にいかなかったけど、今は止まりました💧不安になりますよね💦
はじめてのママリ
とりあえず電話で指示を仰いでみてはどうですか?
ap
その頃の急な出血、怖いですよね🥺
気になったら病院でいいと思います!
何かあってからじゃ遅いので!
「病院」に関する質問
住宅ローンや車購入などの特別費を除いた生活費が、月25万以下、年間300万以下の方! 月々どんな家計簿になってますか?お子様の人数や年齢も教えてください。 食費 日用品 光熱費(ガスありか、都市プロパンかどうかも…
1歳児、転んで座っていた私の膝に頬ぶつけ青たんが😱 前も転んで持っていたおもちゃを頬にぶつけ青たんができたことあります。 直ぐに泣き止み、他の様子は普段通りなので特に病院にはいきませんが、 そろそろ保育園に虐…
8月21日(金)に、日本脳炎1回目打ってきたんですが、昨日から微熱が出て高くて37.6℃ 今日、朝38.7℃まで上がりました。 明日熱が下がらなければ、病院行った方がいいかなと思うんですが、予防接種打って発熱された方、どう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント