ココロ・悩み コロナで友達にも会えない家で赤ちゃんと毎日ふたりかわいいけどひます… コロナで友達にも会えない 家で赤ちゃんと毎日ふたり かわいいけどひますぎます😭 旦那以外と話さない… 1人目の育休中は支援センターへ行ったりしてママ友と遊んだりしていましたが、今回はどうやって過ごそう… コロナ禍の育休はみなさんどのように過ごしていますか? 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 2 旦那 ママ友 育休 赤ちゃん 友達 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー とりあえず私は散歩してました。 家の近くとか、少し遠くのお散歩しやすい公園とかです。 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント