妊娠・出産 ふくらはぎがつって痛くて困っています。どう治せばいいでしょうか?旦那が陣痛と勘違いして笑ってしまったエピソードもあります。 今日の朝ひっさしぶりにふくらはぎつってほんとしんどい😂😂 つってる時痛すぎてどうしたらいいかわかんない😂 どうしたら治りますか?😂 1人目の正産期に寝てる時にふくらはぎつって痛いしか言えなくてのたうち回ってたら旦那が陣痛と勘違いして超テンパっててそれが面白すぎたの思い出した😂 私陣痛より無理かもしれない😂 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 陣痛 旦那 正産期 R(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ よくつったときに、夫が、足のつま先をスネに向かって曲げる感じでふくらはぎを伸ばしてくれて、すぐ痛みが取れました! 4月22日 R そうなんですか!! 今日は自分でふくらはぎ伸ばそうと思って足動かしたらまたつってもう泣きそうでした😂 旦那がいる時はそうしてもらいます😂 4月22日 ママリ 自分ではできないです🤣痛すぎて🤣 ぜひやってもらってください😌 4月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
そうなんですか!!
今日は自分でふくらはぎ伸ばそうと思って足動かしたらまたつってもう泣きそうでした😂
旦那がいる時はそうしてもらいます😂
ママリ
自分ではできないです🤣痛すぎて🤣
ぜひやってもらってください😌