産婦人科・小児科 産後2ヶ月経ち、一度だけ生理のような血が出たがその後はなし。病院に行くべきか迷っている。不正出血はよくあることか。病院に行くべきか。 産後2ヶ月経ち先日下着に生理の時のような血が少し つきました 生理が始まったのかなと思いましたが、その一度きりで それ以降何もありませんでした。 一度だけ生理のような血がでました!と病院に行くべきなのか、特に病院に行くほどのことでもないのか分かりません🥺 みなさんならこの状況病院行きますか? 産後の不正出血はよくあることなんでしょうか、、、😐 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 病院 生理 不正出血 産後 ままり(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ラティ 毎日育児お疲れ様です✲*゚ 私もその頃、同じ様な出血がありましたが悪露の残りかなって感じでした。 ので、病院には行ってないです😇 4月22日 ままり 悪露の残りなんですかね😌 けっこう後からも出ることがあるのかな🤔 私も様子見してみます😃 子育てしながらの妊婦生活 体お大事に元気な赤ちゃん産んでくださいね☺️💕 4月22日 ラティ おそらくですが、私もすぐ止まったので問題ないかと🥺 ありがとうございます❤☺️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
悪露の残りなんですかね😌
けっこう後からも出ることがあるのかな🤔
私も様子見してみます😃
子育てしながらの妊婦生活
体お大事に元気な赤ちゃん産んでくださいね☺️💕
ラティ
おそらくですが、私もすぐ止まったので問題ないかと🥺
ありがとうございます❤☺️