コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
吐くなら足さなくても良いと思いますよ。泣くようなら半分の40足して様子見ですかね
しょう&ゆうちゃん@ママ
吐くなら足さなくても良いと思いますよ。泣くようなら半分の40足して様子見ですかね
「吐き戻し」に関する質問
生後2ヶ月 完母 吐き戻し 毎日のように吐く 母乳量 授乳時間 について 生後2ヶ月半になる赤ちゃんを完母で育てています。 出生体重は約2500g 1ヶ月健診で約3500g、2ヶ月(予防接種時)で約4700gほどに成長していま…
今日で離乳食9日目です✨ もともとうつ伏せ中や縦抱き中に よく吐き戻しがあり、🍼のんで2時間後でも 吐いたりする子で今日は良く🍼のんだ方です! 昨日の離乳食→おかゆ3、人参1食べました うつ伏せ中に3度吐き戻しがあ…
吐き戻し後の授乳について まもなく生後2ヶ月の息子が吐き戻した後すぐにまた欲しがります。 飲んだ直後に吐いたので綺麗なままの母乳が吐かれます。 すぐ出て来てるので飲んだ意味がないくらいに思うのでお腹がすいてて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえず少し足してみましたが、全部飲みました😨しばらく様子見してみます。