※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MaMaRi
子育て・グッズ

教えてください(..)バンボはベルトありとなしではどちらがいいでしょうか?赤ちゃん7ヶ月です😉

教えてください(..)
バンボはベルトありとなしではどちらがいいでしょうか?赤ちゃん7ヶ月です😉

コメント

ママリ

ベルトいらなかったです!!

• MaMaRi

MaMaRi

お子さんが何ヵ月のときまで使いましたか?脱走しませんでしたか?ベルト付きだとベルトが要らないときに邪魔になりそうで、、て も脱走される時期には必要なのかな?とかいろいろ思って💦

• 4月22日
  • ママリ

ママリ

脱走しますがべるとがあってもバンボごと倒れたり、抜け出したりしてました!

しっかり使っていたのは8ヶ月頃までだったと思いますが、いまでも時々座ってあそんでるのがかわいいですよ!😂

• 4月22日
  • MaMaRi

MaMaRi

バンボごと倒れることもあるんですね、参考になります🌟
    今でも座って遊んでるのかわいいですね♥️

• 4月22日
つむむ

私もベルトはあっても使わなかったです!

• MaMaRi

MaMaRi

赤ちゃんが嫌がったりしたから使わなかったとかですか?バンボひとつでいろいろ悩んでしまって😥💦

• 4月22日

ベルト使わないかなぁと思って付けていませんでしたが、頭から2回落ちました😅その後は付けてます❗️体重は成長曲線の真ん中くらいです。

• MaMaRi

MaMaRi

頭から落ちたんですね💦
    ベルト付き検討します😉

• 4月22日
はじめてのママリ🔰

ベルト要らなかったです💦
うちは別に脱走することも、倒れることもありませんでした。

• MaMaRi

MaMaRi

そうなんですね😉🌟
    ベルトは取り付け可能のタイプと最初からバンボにくっついてるタイプがあるんでしょうか?すいません質問ばかりで💦

• 4月22日