妊活 初めての体外受精を今月前半にやりましたが、受精すらしませんでした。… 初めての体外受精を今月前半にやりましたが、受精すらしませんでした。 排卵誘発、hmg注射をお腹に自己注射してアレルギー反応で熱でてしまいました。 でも、前に人工授精の時にhmg注射を肩に注射してもらった時は熱出なかったし、今回自己注射してた時は熱続いてたのですが、熱でてた時に看護師さんに肩に注射してもらった次の日の朝には熱下がってました。 注射する場所によってアレルギー反応でるでないあるのでしょうか? 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 人工授精 体外受精 熱 排卵誘発 看護師 さくら24(1歳7ヶ月) コメント ままり お薬の種類は同じでも製薬会社が違ったりすると合う合わないがあるかもです。 受精は相性もあると聞きますが卵の質が大きいのかなという印象です。 4月22日 さくら24 そうなんですね!😣 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら24
そうなんですね!😣