子育て・グッズ 生後1ヶ月の子供の服👕ですが外に干してますか?花粉など大丈夫かなと気に… 生後1ヶ月の子供の服👕ですが 外に干してますか? 花粉など大丈夫かなと気になってしまって🤔 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 生後1ヶ月 夫 服 ゆう(2歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 13歳, 14歳) コメント 詩 目の前が高校のグラウンドで砂埃とかも凄そうなのでずっと室内干しです💦 4月22日 詩 曖昧な情報で申し訳ないですが、取り込む時に叩けば花粉とかは落ちるってどっかで聞きましたよ☆*゚ 4月22日 ゆう そんな情報まで!! ありがとうございます😌💭 砂埃はちょっと嫌ですね😖 今までずっと室内干しでしたが、外に干してみようかな🤔 4月22日 詩 実家では外干しだったので大丈夫だと思います! 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
詩
曖昧な情報で申し訳ないですが、取り込む時に叩けば花粉とかは落ちるってどっかで聞きましたよ☆*゚
ゆう
そんな情報まで!!
ありがとうございます😌💭
砂埃はちょっと嫌ですね😖
今までずっと室内干しでしたが、外に干してみようかな🤔
詩
実家では外干しだったので大丈夫だと思います!