コメント

しほ
生理予定日とかわかるんですか?😳
私は産後産む前の生理予定日関係なく悪露終わったらすぐ生理きました🤮
しほ
生理予定日とかわかるんですか?😳
私は産後産む前の生理予定日関係なく悪露終わったらすぐ生理きました🤮
「会陰切開」に関する質問
産後1ヶ月9日目です。 母親の産後1ヶ月健診にて、悪露もなく会陰切開の傷も綺麗なので普段通りの生活に戻ってもOKの許可が出ました。 何事もなく過ごしていたのですが、昨日から少量の出血があります。 出血と言うのも大…
初産で胎児の頭の大きさが10cm超えているけど安産だった方いますか?? 私は初産で明日で37wに入りますが、すでに35w6dの段階で頭が10cm超えており、推定体重も3200gと出てました🥲 以前、胎児スクリーニングの時に、別の…
今日出産したのですが、会陰切開が痛くて困っています。薬も効いてる感じがせず、どうしたら痛みを軽減できますか?横になっていても痛いです。また、悪露?が気になって漏れてしまいそうで安心して眠れません。産後もこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
3月の初めに出産、産後の1回目の生理は4月7日に来て、ルナルナだと今は排卵日辺りです!