コメント
しほ
生理予定日とかわかるんですか?😳
私は産後産む前の生理予定日関係なく悪露終わったらすぐ生理きました🤮
しほ
生理予定日とかわかるんですか?😳
私は産後産む前の生理予定日関係なく悪露終わったらすぐ生理きました🤮
「会陰切開」に関する質問
産後直後ってどの体制がベストなんでしょうか? 仰向け、左右横向くくらいの選択肢ではあるのですが🤔 朝6:30〜破水から出産を終えいまだに一眠りもしてないんですがもう暇なので寝ちゃいたい😂💦💦 前回もですが産後ってなん…
後陣痛どれくらいにおさまったか覚えてる方いますか? お股も同じく覚えていたら教えてほしいです! わたしの場合 1人目の会陰切開で2週間くらいは痛かった 気がするんですけど もっと早いのかな?とか他の方の聞きたい…
落ち着いたので、自分の記録✍️ 自分用のメモなので、方言があり読みにくいです。 誰かの参考になれば、、、。 誤字脱字あるかもしれないです。 長いです。 無痛分娩、予定日より2週間くらい早い 初産、分娩時間3時間58…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
3月の初めに出産、産後の1回目の生理は4月7日に来て、ルナルナだと今は排卵日辺りです!