※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままんま
ココロ・悩み

子供が幼稚園で預け先がなく、車の免許もない状況でお金を稼ぎたいが難しい。どう解決すればいいか悩んでいる。

お金がほしい!働きたい!でも上の子幼稚園。下は双子。預け先がない!車の免許もほしい!でもお金ない!お金ためたい!(笑)(笑)(笑)全然噛み合わない自分の気持ち😂何から解決しよう、、(笑)もうごちゃごちゃすぎて吐き出しました😂😂

コメント

おかか

働きたい、お金欲しい。でも状況的にそれが出来ない。預けれなくても他に方法があるかも!でも何からしたらいいかもわからない!

その気持ちすんごくわかりますー私も堂々巡りしてます😭

子供の預け先がないと、もう何もできないですよね~😭😭
おととし離婚する時まさにその状態で、保育園が空いてないから仕事出来ないお金も貯められないから何も出来ないっていう状態でした~🤣🤣
今は保育園も決まって仕事はじめて、だいぶ生活が落ち着いたので今月から車の免許とるため教習所通ってます🚗 !

下の子をこども園や保育園に入れる!働くならそれが一番( ¨̮ )