子育て・グッズ ミルクをあげてからすぐに吐いた赤ちゃんが泣き続けています。もうミルクをあげてもいいでしょうか? 9時にミルクあげたらゲップさせて30分縦抱きしてから横にしたら10分位して全量嘔吐しました… まだ2時間くらいしか経ってないのにお腹すいたと泣いててとりあえず抱っこで誤魔化してますが 泣きすぎて咳き込んでます😭 長男もお腹すいたと騒ぎ出し置いたらギャン泣きだし もうミルク100あげてもいいですかね? 長男は吐くこともなく困らなかったので 飲ませていいものなのか悩みます😭 最終更新:2021年4月22日 お気に入り ミルク ゲップ 男 縦抱き ギャン泣き はるまま(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あげてもいいと思います! 4月22日 はるまま ありがとうございます! あげてきます😭❤️ 4月22日 はじめてのママリ🔰 ギャン泣きも可哀想ですもんね💦 ミルクは時間を空けないと、、と言われますが私は少し早めにあげたりしちゃってました😅 嘔吐してるなら尚更あげて大丈夫だと思います🥰 4月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
ありがとうございます!
あげてきます😭❤️
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きも可哀想ですもんね💦
ミルクは時間を空けないと、、と言われますが私は少し早めにあげたりしちゃってました😅
嘔吐してるなら尚更あげて大丈夫だと思います🥰