※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

本当にくだらない事なのですが…旦那のことが大好きすぎていつも甘えてし…

本当にくだらない事なのですが…
旦那のことが大好きすぎていつも甘えてしまいます。
キスもハグも基本私からで妊娠してから仲良しは減りましたが私の方から誘います。
昨日久しぶりに仲良ししたいなーと思い誘ったのですが、ここ最近私の体調が優れなかったこともあり、心配してくれて暫くはやめておこうと言ってくれました。(私的には元気なので誘ったのですがそれでもお腹に赤ちゃんも居ますし、心配だったのだと思います)
気を遣ってくれたんだなと思ったのですが…

ふと、旦那からキスやハグをしてきたり、好きと言われたり、誘われたりってあまり無いな…と思うと本当に自分勝手ですが、私からばっかりで、疲れたな と思ってしまいました。
なんだか考えすぎてしまって、今朝顔を合わせてもなかなか上手く接することが出来ず、旦那が察したのか頭を撫でてきたり、キスもしてきました。
それでも私は素直に喜べず、私が引いたら来るんかい!なんなの!と思いました…😂笑 可愛く無いですよね…

愚痴が長くなってしまいすみません。
見返りがほしくて甘えているわけでは無いのですが、甘えた時に受け止めて欲しいのです…。
また、旦那から来てもらうにはどうしたらいいのでしょう😂
旦那さんが奥さんの事を大好きな夫婦をみると羨ましくて仕方ないです😂

コメント

Sapi

旦那さん、自分からいくの恥ずかしいタイプなのかもですね?🤭
私もそうで旦那からしてくれるからそれに慣れて
自分から無理にいかなくてもされるしな~と無意識に思ってました🤭💦
でも付き合ってしばらくして
「恥ずかしいのは分かるけど自分からばっかりだと、ぴぴはしたくないのかな?とか思うよ」って言われて
自分からも頑張るようになりました…!✨
が、結局自分からいこうとする前に旦那が誘ってきたりキスしてくるので
タイミングなかなかないです(笑)

たまには旦那さんからもしてね♪と伝えてみて
自分からいくのもちょっと待ってみると
もしかしたら私みたいにタイミング失ってるとかもあるかもしれません🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…!旦那も私からくるのが習慣なので無意識にそう思っているかもしれないです😂
    伝えるのがちょっと恥ずかしいですが、勇気をだして言ってみようと思います(笑)
    コメント有難うございました🙇‍♀️

• 4月22日
しーちゃん

逆で、旦那はよくキスやハグ、愛してるよって言ってくれますが、それに慣れてしまって、自分からするのが恥ずかしくてなかなかできません😂
もちろん旦那のこと大好きなので、もし同じように思われてたら、、と反省しました😭

旦那さんも照れくさいとかあるかもしれないですね😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんから行動してくれるのも、言葉にしてくれるのも羨ましいです😊
    しーちゃんさんの様にうちの旦那も恥ずかしいのかもと思い私も反省しました(笑)
    なかなか男性からくる事ってないですし、照れくさいんだろうな〜と改めて思いました😂
    コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 4月22日
はじめてのママリ🔰

多分さっぴさんからするからしてこないんだと思います!笑
うちも同じです!
私からくっついたり抱きついたり仲良し誘ったりするからふと気がつくと旦那からしてくれてることあんまりないです😅
だからしばらく私からはしないでおこう!と思いましたが寂しくなって結局私からします笑
そういうタイプの夫婦なんだーって思えば楽です✌️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね(笑)
    私もよく、はじめてのママリ🔰さんと同じように私からはしない期間を作るのですが結局近くにいるとどうしてもくっついて居たくなっちゃうんです😂笑
    私たち夫婦もいまの状況が当たり前なのでこういうタイプの夫婦という事ですね😂笑 なんだか気持ちが楽になりました!
    コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 4月22日