コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
うちは保育園ですが同じです😢順調なのは最初の1週間だけでした😫
着替えはもう無理矢理で、車にはYouTube見せながらなんとか乗せてます。。
疲れますよね😭

なごみ
無理やり制服着せて、抱っこしてバス停まで行き先生に渡してます😅
帰りはケロッとしてます。
今朝は制服着るのは嫌がりましたが、リュックからったり、水筒かけたり自分からすすんでして、「行ってきます👋」って出発しました。やっと慣れてきたみたいです。
-
みなみママ
うちも帰りはケロッとはしています。
今朝は30分ほど遅刻しましたが、泣き叫ぶのをほっておいたらマックに行きたいといいはじめたのでじゃあお着替えしてマック行こうって言って幼稚園に連れて行きました。帰りにマックに連れて行こうと思います。- 4月22日
-
なごみ
うちも幼稚園終わったらマック行こうねーみたいな感じで毎日乗り越えてます。
帰りにケロッとしてるなら大丈夫だとバス停の先輩ママさんが言ってました。誰でも最初はこんなんですよーとも言ってたので見守るのみです。- 4月22日
みなみママ
車で行くんですね。うちは必ず徒歩じゃなきゃダメなので、むしろ帰ってくるまではYouTube見せないようにしています。