m.s
数年前に稽留流産を経験していて、術後の出血が終わったあとに、胸の張りが出てきて、検査薬をやったら、陽性反応が出た経験があります!
妊娠ホルモンが抜けきってなかったんだと思います😅
その後、生理が来て、娘を授かりました💦

みゆ
1ヶ月経ってるので新たに妊娠したのかもしれないですよ😘
私は一週間後には検査薬反応0でした!

さおりん
1ヶ月とちょっとは陽性でてました!
m.s
数年前に稽留流産を経験していて、術後の出血が終わったあとに、胸の張りが出てきて、検査薬をやったら、陽性反応が出た経験があります!
妊娠ホルモンが抜けきってなかったんだと思います😅
その後、生理が来て、娘を授かりました💦
みゆ
1ヶ月経ってるので新たに妊娠したのかもしれないですよ😘
私は一週間後には検査薬反応0でした!
さおりん
1ヶ月とちょっとは陽性でてました!
「生理」に関する質問
ゆるりと妊活始めて、 明日で高温期13日目、生理3日前だけど フライング検査してみようと思ってます! みなさんフライング検査は何日前から してますか?👀 妊活中、絶賛ソワソワ期の方と お話したいです🤭💓
生理が来ず、妊娠したかもしれません。 3人目はまだ望んでいなく、金銭面と私の夫の余裕 などでお互いそこまで望んではいませんでした。 ですが、私は女の子が2人目の時から欲しくて 3人目欲しいなとは少し思っていまし…
これって着床ですか?🥺 生理が来る2日前に仲良しをしてその後生理が来ました。 いつも通り1週間です。 生理が終わって次の日に仲良しをして6日目、 薄いピンクのおりものが出ていました。水っぽいサラサラしたものです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント