ひつじ
ありますよ🍀
うちは2歳の時はリボンやカチューシャぐらいでした🤔すぐ外すので撮る前に付けてもらいました✨
3歳の時に髪の毛のセットをしてくれました♥️
梅ちゃん
ヘアセットしてもらいましたよー!
アップ、ハーフアップ、2つのお団子など選べましたよ(^^)髪の長さにもよるかと思いますが。
ひつじ
ありますよ🍀
うちは2歳の時はリボンやカチューシャぐらいでした🤔すぐ外すので撮る前に付けてもらいました✨
3歳の時に髪の毛のセットをしてくれました♥️
梅ちゃん
ヘアセットしてもらいましたよー!
アップ、ハーフアップ、2つのお団子など選べましたよ(^^)髪の長さにもよるかと思いますが。
「その他の疑問」に関する質問
自動車免許が取れる前に車を買うのはおかしいですかね?💦 今第一段階で中頃に修了検定の予定です!1度で全部受かる気はしてないけど、、、 納車まで1ヶ月ほどかかるみたいで、免許が取れたら直ぐに保育園送り迎えが始まる…
選択間違えたかも…と不安になります🫨 従業員50人もいない会社で働いています。 先日離婚し、同僚と総務には伝えました。 同僚は1人で、他の社員とは月に1回顔合わせるのみで別の場所で働いています。(懇親会などはある…
人数の多い幼稚園と少ない幼稚園だと感染症もらってくる確率も違うのでしょうか? 1学年90人の幼稚園と30人の幼稚園があり迷っているのですが、少ないといっても30人はいるのであまり変わらないですかね?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント