子育て・グッズ 離乳食について教えてください。はじめて1か月半ほど経ちました。ほとん… 離乳食について教えてください。 はじめて1か月半ほど経ちました。ほとんど食べなかった時期もあるので、今はまだ一回食です。最近は少しずつ食べられるようになりましたが、まだお粥大さじ2野菜小さじ3タンパク質小さじ1です。今はほぼ完食していますが、途中で飽きてきてなだめてあげている感じです。この頃だともう少し増やした方がいいのでしょうか?本を見ると、もっと増やしているので、、 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 離乳食 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー わたし最初から息子が欲しがるだけあげてます🤣 無理に増やしたりしなくてもいいと思いますよ✨ 4月22日 はじめてのママリ🔰 欲しそうに口は開けるのですが、遊び食べがひどくて😂 欲しいのか遊ぶのか分かりません😭 4月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
欲しそうに口は開けるのですが、遊び食べがひどくて😂
欲しいのか遊ぶのか分かりません😭