コメント
とりくま
原則、引っ越し日より前の加入は出来ないので転入日は月曜日ということでしょうか?
それなら届出は明日行い記入の喪失日を日曜日、加入日を月曜日にすれば良いのかな😌?と思います。
とりくま
原則、引っ越し日より前の加入は出来ないので転入日は月曜日ということでしょうか?
それなら届出は明日行い記入の喪失日を日曜日、加入日を月曜日にすれば良いのかな😌?と思います。
「引っ越し」に関する質問
シングルになってアパートの一階に引っ越して数ヶ月です。 4歳の子供と2人です。 昨日寝ながら携帯で動画を見ていて 寝落ちしてずっと流れてしまっていたと思います💦 音量はiPhoneの1〜2くらいです それのせいなのかわか…
昨日、新居の戸建てに引っ越してきました。3棟家が並んでおりうちは真ん中です。両隣には我が子と同じくらいの歳のお子さんがいるご家庭のようです。先程、ご案内にお伺いしたところどちらもお留守でした。片方は車がなか…
モヤモヤしたので書かせてください…。外国人のマナー終わってる…。外国人の若い男性ばかりが駅の優先エレベーターにすごい勢いで乗り込んでいくので、子連れや高齢者のかたが中々乗れない。外国人の男性で満員となってい…
お金・保険人気の質問ランキング
ポンちゃん
ありがとうございます😊
喪失日を日曜日にしたらいいですね!助かりました。