家族・旦那 旦那にイライラして仕方ないです。俺、仕事だからといって朝の子供の支… 旦那にイライラして仕方ないです。 俺、仕事だからといって朝の子供の支度一切しない。私だって仕事してんですけど?? 夜、1人だけ違う部屋に寝て、夜泣きの対応一切しない。 仕事から帰ってくれば私の作ったご飯食べて皿も洗わず、ストレス発散だといってゲームばかり。 そんな姿みてる私の方がストレスなんですけど? こんなんで月13万しか稼いでこないんですけど? 愚痴を聞いてくださりありがとうございました。 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 1 夜泣き 旦那 ゲーム ストレス発散 ご飯 さちえ☆(6歳, 9歳) コメント チョコマ たかだか13万しか稼いでなくてそれですか⁉︎ 月収40万稼いでから言えって感じですよね‼︎ 4月22日 さちえ☆ ほんとですよー!! 最近経済的DVなんじゃないかと思いますよー! 早く自営業やめて他の仕事見つけてくれないかなと思っています。 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちえ☆
ほんとですよー!!
最近経済的DVなんじゃないかと思いますよー!
早く自営業やめて他の仕事見つけてくれないかなと思っています。