コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日1週間後で大体5週目くらいなので
生理予定日から2週間後に受診すると
胎嚢、心拍まで確認出来る方も居ますよ☺️
金銭面的に何回も通うのは大変だと思いますが、子宮外妊娠なども怖いので7週目までには行ったほうがいいかなと思います✨
私も毎回5週後半〜6週前半で初診受けてます✨
はじめてのママリ🔰
生理予定日1週間後で大体5週目くらいなので
生理予定日から2週間後に受診すると
胎嚢、心拍まで確認出来る方も居ますよ☺️
金銭面的に何回も通うのは大変だと思いますが、子宮外妊娠なども怖いので7週目までには行ったほうがいいかなと思います✨
私も毎回5週後半〜6週前半で初診受けてます✨
「妊娠」に関する質問
つわりでの休職について 明日で妊娠8wになります。一人目の時と同じで、嘔吐恐怖症なので吐き気があっても我慢して耐えています。 食べづわりがあり、お腹が空いたら少しだけ食べていますが食べても気持ち悪く、身体に力…
すぐ眠くなる夫についてです 上の子を妊娠してからつわりや夜間授乳や夜泣きで5年くらいしっかり夜通し寝れてません その代わり昼寝したりしてるので良いのですが、夫も一緒になって昼寝します 余裕があるときは良かった…
妊娠19週なのですが頭痛がひどいです、、 つわりがやっと落ち着いたと思ったら ズキズキしてめちゃくちゃしんどい頭痛が3日前からあります😭 横になって寝てればまだマシですが、 起きてしばらくするとズキズキと痛くなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M✩.*˚
ありがとうございます✨
今回ゴールデンウィークが挟むので
今度の月曜日に行こうかと思うのですが、少し早いでしょうか?