コメント
はる
私は音楽流してました!
前にDVDを見せたところ、酔ってしまったのかいきなり大量に嘔吐してしまい画像を見る系はやめました💦
あづ
Eテレを録画したやつをDVDに焼いてプレイヤーで見せてました😊
最近は飽きてしまったようで、スマホにケーブルをつないでYouTube見たりしてます😅
-
サキ
やっぱりEテレ録画強いですね😳- 4月22日
ハナハナ
うちは、アンパンマン、しまじろうEテレ(おかいつ、いないいないばあ、みいつけた!)を録画したもの見せてます。
クラシックも喜んで聞きますよ〜(幼児とかだとクラシック好きな子結構いるみたいです)
-
サキ
録画を用意するのが無難みたいですね😌
クラシック!!!!初耳でした、試して見ます🥺🥺- 4月22日
-
ハナハナ
「ベートーヴェン聞きたいよ〜」「これ、モーツァルトだね」とか言います🤭うちの子はモーツァルトのトルコ行進曲が好きです🤩(楽しい感じがいいんでしょうね、鼻歌で歌ってます)
私はクラシック疎いので、これ誰?と聞かれても困りますが😅
最近の曲でも楽しい感じのは楽しそうにパチパチしたりしてます。ポップもロックもヘビメタも車内で流してますが、基本はクラシックに食いついてます。- 4月22日
-
サキ
すごいですね😳😳😳😳
なにに興味示すかわからないし、いろんなもの
聞かせてみようとおもいます😳❤️- 4月22日
退会ユーザー
しまじろうのトライアルDVDを何個も置いておいて、気分でかえて見せてます😂
車でしかしまじろう見せてないけど、ABCソング歌えるようになったり、トイトレの時はぽけっとのトライアルDVDでかなり助けられました笑
娘もずっと見てるのでダンスとかめっちゃ好きです🤣
-
サキ
なるほど!英語とか、さりげなく聞かせるのもいいですね😳😳
ディズニーの、英語サンプルもらったのがあったのを
思い出したので流して見ます😳- 4月22日
もあん
いま1歳9ヶ月ですが、いなばぁのワンダーランド、おかいつのファミリーコンサートはよく見せてます!聞きなれた歌とダンスなので、首振ってノリノリな子どもを見るのが楽しいです😊
アンパンマンの映画、トーマス、チャギントンのDVDもありますが、そっちはまだ難しいみたいであんまり反応ないです😅
-
サキ
おかいつは最強ですね!
うちの娘も音が聞こえると走ってみにきます🤣🤣👍🏻- 4月22日
サキ
子供は酔わないかとおもってましたが、、酔う子も
いらっしゃるんですね😳
音楽は子供用ですか?
はる
私も酔わないと思ってたのですが、
いきなり嘔吐してびっくりしました💦
ちょうど、山道っていうのも重なって酔ってしまったみたいです
音楽は子供用です!
YouTubeの音だけ流していました!
サキ
山道はしんどいですね😔
なるほど!参考にします🥺