コメント

アヒル
去年いた会社の話ですが、正社員で入ってて、会社の会長に試用期間の分際で子供の熱とかで休むなとか色々言われて、その日から辞めました!
労基に相談にも行きましたよ😊
アヒル
去年いた会社の話ですが、正社員で入ってて、会社の会長に試用期間の分際で子供の熱とかで休むなとか色々言われて、その日から辞めました!
労基に相談にも行きましたよ😊
「パワハラ」に関する質問
休職について 今回半月以内に2回パワハラを受けてしまい、過去にも他の人からのパワハラを受けそのトラウマもあるのか仕事にいけなくなりました… 5月に復職したばかりです。 過去にも今の部署ではありませんが部署のグ…
夫の転職について相談です。。 現在、3歳5歳の保育園児がいて、共働きお互い会社員です。 夫は建設関係の仕事。 私も会社員ですが在宅勤務の時短勤務です。 夫が色々会社からのパワハラというか、色々あり転職活動中で…
保育園で働いてるんですが、パワハラひどくやめたいです。最近は仕事の前日は動悸がして眠れないです。パートなのに、担任です。すぐにでも辞めたいです。退職代行たのみたいほどです。皆さんなら、何て言って辞めますか?
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️
それはひどい😫小さい子いるのわかってて雇ったんじゃないの?!といいたいですね😰
分際って…😱
ご相談されたとき労基の人はなにかいっていましたか?☺️