コメント
☺︎
1人目自治医大で28週の時に転院して入院になりました🙋♀️
発育遅延での入院だったので何センチになったら入院になるかは分かりませんが、入院中に25ミリになり切迫早産と言われました😭
トーラック希望で後期から転院ってできるんですか?
私も2人目トーラック希望だったのですが、トーラックチャレンジするなら初期のうちから自治医大に転院して経過を見ていかないとチャレンジできないと言われたので😭
☺︎
1人目自治医大で28週の時に転院して入院になりました🙋♀️
発育遅延での入院だったので何センチになったら入院になるかは分かりませんが、入院中に25ミリになり切迫早産と言われました😭
トーラック希望で後期から転院ってできるんですか?
私も2人目トーラック希望だったのですが、トーラックチャレンジするなら初期のうちから自治医大に転院して経過を見ていかないとチャレンジできないと言われたので😭
「切迫早産」に関する質問
1人目ギリギリ38歳で出産したのですが、今2人目を産むか迷っていて色々な不安と娘に兄弟を作ってあげたい気持ち、産まなかった場合後悔したくないと数日迷いに迷って決断出来ません。 元々、不妊治療で授かったので凍結胚…
切迫早産での自宅安静はどの範囲の動きなら許されるのか? 切迫早産28週で20mm→2日入院安静してたら30mm以上になり張りも痛みもなくなり2日後には退院することになりました。 上の子1歳がいるのでそのことも先生と伝え…
計画分娩の予定です。身体などではなく上の子問題です。 来週で妊娠後期になります。 経験ある方どんな流れなのかとかお聞きしたいです、、! 7年ぶり経産婦、1人目は切迫早産でねたきり乗り越えて 2週間早くに陣痛き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
riさんやっぱり25ミリで切迫早産扱いなんですね🥲今30ミリしかないので気おつけます🥲
内診は毎回ある感じでしたか??
出来ると思います!
初期に紹介状書いてもらい自治医大にいき30週すぎた頃から通ってねって言われました!