コメント

☺︎
1人目自治医大で28週の時に転院して入院になりました🙋♀️
発育遅延での入院だったので何センチになったら入院になるかは分かりませんが、入院中に25ミリになり切迫早産と言われました😭
トーラック希望で後期から転院ってできるんですか?
私も2人目トーラック希望だったのですが、トーラックチャレンジするなら初期のうちから自治医大に転院して経過を見ていかないとチャレンジできないと言われたので😭
☺︎
1人目自治医大で28週の時に転院して入院になりました🙋♀️
発育遅延での入院だったので何センチになったら入院になるかは分かりませんが、入院中に25ミリになり切迫早産と言われました😭
トーラック希望で後期から転院ってできるんですか?
私も2人目トーラック希望だったのですが、トーラックチャレンジするなら初期のうちから自治医大に転院して経過を見ていかないとチャレンジできないと言われたので😭
「切迫早産」に関する質問
現在、切迫早産で入院中で保険のことについてお聞きしたいのですが、、こちら私が入ってる保険なのですが😣 保険のことで詳しい方いらっしゃったら教えていただけるとありがたいです🙇 入院日数がギリギリ30日に満たなそう…
切迫早産で入院してます。この金額って普通ですか? あまりにも高額を請求されたので驚いてます。 非課税のため高額医療区分オ 自己負担額35400円で4ヶ月目はさらに金額が下がるので 24600円になるかと思います。 3/6~…
夫の浮気についてです。 去年ぐらいから夫とハマっているゲームのアプリがあり、たまに夫のスマホを借りてやっている時があって、その時に何度か女の人(夫の職場の20歳くらい年上の人)からLINEが来ていることがあって、ほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
riさんやっぱり25ミリで切迫早産扱いなんですね🥲今30ミリしかないので気おつけます🥲
内診は毎回ある感じでしたか??
出来ると思います!
初期に紹介状書いてもらい自治医大にいき30週すぎた頃から通ってねって言われました!