おはようございます!質問です!扁桃炎でめちゃくちゃ熱があったんですが…
おはようございます!質問です!
扁桃炎でめちゃくちゃ熱があったんですが薬を飲んだら
だいぶ下がって動ける元気がでました😭
まだ喉も痛いし薬がきれたらまた熱が上がるんだろうなと思うんですが
完治してなくても仕事に行きますか?😭参考にさせてください!
- ちびちゃんまま(5歳7ヶ月)
コメント
Sママ
扁桃炎めちゃくちゃ辛いですよねー😭😭
何回も経験があります💦
休めそうなら休みます😭
休息も必要ですよ😢
おはようございます!質問です!
扁桃炎でめちゃくちゃ熱があったんですが薬を飲んだら
だいぶ下がって動ける元気がでました😭
まだ喉も痛いし薬がきれたらまた熱が上がるんだろうなと思うんですが
完治してなくても仕事に行きますか?😭参考にさせてください!
Sママ
扁桃炎めちゃくちゃ辛いですよねー😭😭
何回も経験があります💦
休めそうなら休みます😭
休息も必要ですよ😢
「サプリ・健康」に関する質問
発熱しています。今は36,9まで下がりました。 インフル・コロナは疑ってませんが 鼻の調子が悪く病院にかかりたいです。 この文言だと、インフルやコロナの検査しない人は 受診できないということでしょうか?💦
フロスについて🦷 少し前からフロスをするようになりました めんどくさがり屋で続くかわからなかったので、とりあえずダイソーでフロス買ってみましたが、使い切ることができました 種類など詳しいことは分かりませんが …
月曜の夕方から、急に喉の奥がイガイガすると思ったら、21:00には唾を飲むのも痛むくらいに喉が痛くなり、今は痛みも増して咳も出ます。 週末に親友の結婚式があり、有人代表スピーチと乾杯の発生を任されています この…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちびちゃんまま
息子も数日前まで高熱が出てて復活したと思ったら疲労からか扁桃炎で死ぬほどきついです😭
息子の看護で月曜日から休んでたので休むのも気が引けて😭
保育園行き始めたばかりなので
精神的にもやられます😭💦💦