お義母さんさぁ…心配なんはわかるけどさ、いちいち口出さないで欲しいわ…
お義母さんさぁ…心配なんはわかるけどさ、いちいち口出さないで欲しいわ。
引越しのタイミングで洗濯機デカイのに買い換えろ・食器棚とダイニングテーブル買え・広い家にしろって(´Д` )
言われなくても分かってる。
それに都内に住むのに家賃も今までより高くなるから私達も色々うまくやりくりしようとしてんのにウルサイんよ。
そんなすぐにポンポン買えません。
主人は高給取り違うのなんでわからんかな??
それなのに私には専業主婦でいろとかさ…もう黙ってて?
おたくのように高給取りならとっくにやってるわ!!
- おまめちゃん
コメント
くぅ
分かります分かります‼︎.°(ಗдಗ。)°.
うちは義祖母なんですが、赤ちゃん産まれたばっかで出費多い月なのに、クーラー大きいやつ追加購入しなさいだの色々言ってきます(−_−#)
言われなくても分かっとるし、こっちにはこっちのやり方があるんです‼︎‼︎
って強く言いたいですよね(。-_-。)
おまめちゃん
わかってくれる人いて嬉しいです(;_;)♡
心配してくれるのは本当ありがたいとは思いますけど、干渉されたくないですよね!
いかにもこっちが何も考えてないみたいな言い方を結婚前から遠回しに言われてて本当ストレスです…
年配者の言う事聞いとけ!なんて時代はもう終わってるし、もう少し信用して欲しいですよね(´Д` )
お金出してくれるんなら喜んで従いますけど?って言いたいですww