むう
うちもです!いつもは3時間とか4.5時間あいてたのに最近は1時間とかで泣いてずっとおっぱい吸わせてます😂
むう
うちもです!いつもは3時間とか4.5時間あいてたのに最近は1時間とかで泣いてずっとおっぱい吸わせてます😂
「寝かしつけ」に関する質問
パパイヤ期しんどいです。 元々私自身あまりキャパがないので、 育児でも夫に頼る部分がたくさんあり、 お風呂、寝かしつけは仕事が遅く無い日以外は やってもらっていました。 ある日から急に夫がお風呂に連れて行くと…
子供が風邪の時、寝ないですか? 夜中も何回も起きるし日中も、もういつもならお昼寝の時間なのに寝かしつけると暴れて寝ません🥹 熱はほぼ下がって回復の時期でとっても元気なのですが、こちらはもう寝不足でイライラが止…
夫が育児で手抜きし始めました😅 私が経験上こうした方がいいとお願いしたことを、始めは守っていましたがだんだんやらないように… 具体的には ・オムツ替え ◯ぬるま湯で流し、水分をすべて拭き取ってから保湿 足首は引っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント