雑談・つぶやき 朝方4時。次男の声がして目が覚めておいでーって言って抱っこしたら裸。… 朝方4時。 次男の声がして目が覚めて おいでーって言って抱っこしたら 裸。笑 は?!って思ってわたし覚醒した。笑 服もオムツも脱いでて寝てたのか、 シングルのもう一個の方の ベッドにはおしっこのあとが。 もーーーやってくれたわーーーーー そのあともう一度寝て今。 夢でありますようにって思って 横見たら剥き出しになったマットレス。 夢じゃなかった😭😭😭😭😭 最近着替えも嫌がって 服も脱ぐんやけど、 発達とか問題あるんやろうか🥺 心配。 最終更新:2021年4月22日 お気に入り オムツ 着替え 発達 おしっこ 服 ベッド 男 はちゃ(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント