コメント
ゆー
私は鮮血が2週間続き
もしかすると流産に繋がるかもと言われていましたが仕事のセーブはしなくて良いと言われ、そのまま働きました。
主治医によっても診断は違うと思うので
1度産院に電話してみてはどうでしょうか?
初期ですし大事な時期です。お仕事無理なさらないでください😢
mico
私も6w頃から1〜2週間茶おり出てましたが、内診は問題なしでした💡
鮮血だと心配ですが、茶おりは以前の出血が今出ているだけなので問題ないよーと先生に言われましたよ☺️
腹痛が伴う場合や鮮血に変わった場合はすぐ、病院に連絡してくださいね。
-
がきこ
コメントありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありません。
茶おりは問題ないことが多いのでですね🤔勉強になりました😊ありがとうございます。
あの朝に茶オリがあったのみで今は何もないので様子をみています。腹痛を伴ったり鮮血が出た場合は産院に連絡してみます。ありがとうございました❗️- 4月25日
がきこ
コメントありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありません。
鮮血が続いていても仕事のセーブはしなくていいこともあるんですね🤔
茶おりが続けば産院に連絡しようかと思いましたがあの朝だけだったので今は様子を見ています。
体のお気遣いをいただきありがとうございました😊とても嬉しかったです。