産婦人科・小児科 お子さんが軟便、下痢だけの症状があった方に質問です。軟便〜下痢位の… お子さんが軟便、下痢だけの症状があった方に質問です。 軟便〜下痢位のゆるさのうんちが4日間続いてます💦 そのほかは食欲もあるし水分も取れて元気です! 同じような症状があった方どれ位続きましたか? またその間牛乳やヨーグルト一切あげてなかったですか? 牛乳が好きなので飲みたがるのですがどれ位休んだ方がいいのかなと🥲 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 1 症状 牛乳 うんち ヨーグルト はじめてのママリ🔰 コメント しりママ 10日くらい続きました💦 牛乳は辞めておいて、ヨーグルトは腸の調子を整えてくれるのでいつもより量減らしてあげてました✨ 4月22日 はじめてのママリ🔰 やはり数日続くんですね💦 ヨーグルトは大丈夫だったんですね😊ありがとうございます✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり数日続くんですね💦
ヨーグルトは大丈夫だったんですね😊ありがとうございます✨