妊娠・出産 14週の初マタです。検診の次の日の夜に微量のピンクのおりものがありま… 14週の初マタです。検診の次の日の夜に微量のピンクのおりものがありました。 検診時赤ちゃんは順調、ピンクのおりものがあってすぐエンジェルサウンズで心音を確認しましたが大丈夫でした。 前回の検診の時も2回ほどピンクのおりものがあったので、内診が原因かなと思うのですが同じように検診後だけ出血した方はいらっしゃいますか?🤔 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 初マタ 妊娠14週目 内診 赤ちゃん 夫 検診 心音 ピンクのおりもの はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント あまね 内診後に少量出血などありました🙂 今よりも量が増えたりしたら、病院に電話して早めに受診した方がいいかと思います! 4月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 先ほど出血が増えてしまいましたので、午後診で受診することになりました😣💦 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
先ほど出血が増えてしまいましたので、午後診で受診することになりました😣💦