コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
合わないのかもしれませんね、、、副作用とかですかね😭

ママリ
私避妊目的でピル飲んで
PMS悪化し
ピル辞めたらホルモンバランス崩れたのか抜け毛に悩まされました💦💦
-
ままま
合う合わないあるんですね🥲🥲
快適になると思ったのに真逆で残念すぎます😭
辞めたら抜け毛!?一旦休憩しようと思ってましたが恐ろしいですね💦
先生に再度相談します😂😂- 4月22日
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
合わないのかもしれませんね、、、副作用とかですかね😭
ママリ
私避妊目的でピル飲んで
PMS悪化し
ピル辞めたらホルモンバランス崩れたのか抜け毛に悩まされました💦💦
ままま
合う合わないあるんですね🥲🥲
快適になると思ったのに真逆で残念すぎます😭
辞めたら抜け毛!?一旦休憩しようと思ってましたが恐ろしいですね💦
先生に再度相談します😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事が平日休みの日に幼稚園と保育園に預けて一人で映画とか行っても大丈夫でしょうか? 色々限界で一人の時間が欲しくて…。 久しぶりに映画見に行きたいんです。 平日仕事休みの日は基本下の子は家で見て、上の子は幼…
すっごいくだらない質問です😂 今LINEするか、明日LINEするか、LINEくるまで待つか 悩んでます🤣笑 明日会う約束してます。 でも先週の金曜日からLINEのやりとりはしてません。 元々先週の水曜日に約束していましたが、…
5歳年長男の子の反抗期とわがままについて、どう対応したらいいか悩んでいます。 今年下の子が産まれて、赤ちゃん返りもあると思います💦 今まではお友達の子供が遊びにきたり、いとこが遊びにきたら自然におもちゃ貸した…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままま
やっぱり副作用ですかね😭
今度婦人科に行って先生に相談します💦