産婦人科・小児科 子供の寝起きの体温についてです。今5歳の子供が起きてなんか暑いなと思… 子供の寝起きの体温についてです。 今5歳の子供が起きてなんか暑いなと思って体温を計ると38.3でした。これは寝起きで体温が高いとはいえ微熱はありますよね? 保育園は発熱後24時間は登園禁止なので、明日自分の勤務先の病院の病児保育(小児科あり)に行こうか悩んでいます。寝起きでもここまで高くないですよね?平熱は36.6くらいです。 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 保育園 小児科 病院 5歳 体温 病児保育 ポン子ちゃん(9歳) コメント (^^) 普通に熱だと思いますけど…… 4月22日 ポン子ちゃん ですよね。ありがとうございます。 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン子ちゃん
ですよね。ありがとうございます。