家族・旦那 旦那と離婚を考えています。そして児童手当の消滅届けを旦那に出すよう… 旦那と離婚を考えています。 そして児童手当の消滅届けを旦那に出すようお願いをしたのですがもしかしたら出して貰えないかもしれません。 自分が離婚調停の申立人で調停期日呼出状の写しは貰えますか? 相手方に協力してもらわないと写しはもらえないでしょうか。 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 旦那 児童手当 離婚調停 まるっこ(4歳4ヶ月) コメント いちごちゃん 役所にどの資料が必要か相談してみましたか?教えてくれると思います! うちもそのままになりそうでした。 弁護士立てていたので、調停を起こしている書類を書いてくれました! 4月21日 まるっこ 聞いてあります! 調停をしようと思っているので、それで手に入る書類を出そうと思ったんです… やっぱり弁護士立ててないと難しいんですかね🥲 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるっこ
聞いてあります!
調停をしようと思っているので、それで手に入る書類を出そうと思ったんです…
やっぱり弁護士立ててないと難しいんですかね🥲