歯列矯正についてです。ビムラーという矯正が気になっています。実際に…
歯列矯正についてです。
ビムラーという矯正が気になっています。実際にされているお子さんいますか?5歳のこどもが反対咬合なんですが、反対咬合でされている方いましたら教えてほしいです😌
- はじめてのママリ🔰
歯列矯正についてです。
ビムラーという矯正が気になっています。実際にされているお子さんいますか?5歳のこどもが反対咬合なんですが、反対咬合でされている方いましたら教えてほしいです😌
「5歳」に関する質問
5歳の娘に口内炎らしき物ができて、数日後に自分で強めに歯磨きしてしまったのかその部分が横に裂けているみたいになってました😭3日くらいずっと痛いと言ってましたが今はたまにしか言わないけどご飯も食べにくいみたいで…
ベビーカーって何歳で卒業しましたか? 2歳4ヶ月の息子、大きめなのもありもうベビーカーがきつそうだし同じくらいの子が歩いてるのをよく見かけるので卒業させたいなと思ってます。 一方で、とある子育て系YouTuberが5…
小学校低学年の男の子に甘えさせる、リラックスさせる、ストレス解消してあげる、安心させてあげるみたいな時どんなことしますか? 7歳の上の子が最近学校でトラブルをしょっちゅう起こしてたり、家でも荒れ気味です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント