はじめてのママリ🔰
うちの子も新生児から吐き戻しが多いです💦
時間が経ってからの吐き戻しだとミルクが消化されているので透明だったり、透明の中にミルクカスが混じっていたりしますよ💡
はじめてのママリ🔰
うちの子も新生児から吐き戻しが多いです💦
時間が経ってからの吐き戻しだとミルクが消化されているので透明だったり、透明の中にミルクカスが混じっていたりしますよ💡
「ミルク」に関する質問
麦茶・水の味が好きではないみたいでミルク以外でなかなか水分補給が出来ず、アクアライトを飲ませているのですがイッキ飲みしちゃいます🥲💦 同じくアクアライト飲ませてるママさんいますか?
生後6ヶ月になったばかりです。 授乳のときにおっぱいを噛まれるようになりました。 何か対策ありますか? 混合なので、 乳首噛まれる→ミルク にしたり、 乳首噛まれる→反対側のおっぱい→ミルク 乳首噛まれる→もう一度…
よく寝る日ってありますか…? それとも異常…? 生後1ヶ月になったばかりの息子がいます。 低体重で産まれた為、約1ヶ月間NICUに入院しており 今日で退院8日目です。 退院して自宅にきてからあまり上手に寝れず、ぐずるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント