※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
お仕事

在宅ワークで稼いでいる方、どのようにしたらいいのでしょうか?資格など必要ですか?年収やしかくをおしえてほしいです😭

在宅ワークで稼いでいる方、どのようにしたらいいのでしょうか?
資格など必要ですか?

年収やしかくをおしえてほしいです😭

コメント

基本的にはご自身のスキルや前職を活かす形が一番良いです!
資格よりは、実績重視がほとんどだと思います。

もしスキルに自信が無ければ、コールセンター業務が安定して稼げるイメージです😄

コロナ前から在宅勤務の労務管理職しています。資格はありませんが笑、この道10年です!
在宅仕事にも色々ありますので、どんな働き方を望んでいるか、どんなスキル・経験があるか次第だと思います🤔

はじめてのママリ🔰

上の方のおっしゃる通りで資格よりも実績重視ですね。中には資格も役に立つかもしれませんが、、、。私は役に立ってないです。笑

まずはクラウドワークスやママワークスとかで探してみるのはいかがですか?☺️私もクラウドワークスから始めましたよ。年収はいろいろあって1200-1500万になりました😭