子育て・グッズ 一時保育を利用する時、前日とか少し前からお子さんには説明していまし… 一時保育を利用する時、前日とか少し前からお子さんには説明していましたか? ○日は保育園に行くよー先生と遊べるよ~とか💦 当日いきなりじゃあ遊んでてね~って別れるとなるとギャン泣きしそう…でも事前に言っててもママと一緒じゃないと分かると行きたくないと泣きそう…で迷ってます😅 迷うけどやっぱり説明はしといた方がいいですかね?💦 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 保育園 先生 一時保育 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はる 騙し討ちのような事はしないほうがいいと聞いたので、事前に話すようにしてます! 4月21日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、ちゃんと説明しようと思います☺️ コメントありがとうございます❣️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ちゃんと説明しようと思います☺️
コメントありがとうございます❣️