その他の疑問 保育園から帰るときいつも園庭ですぐ帰らない子がいるので混ざっちゃっ… 保育園から帰るときいつも園庭ですぐ帰らない子がいるので混ざっちゃって帰ろうとしません。 誰もいなくても、だれだれちゃんまってると言ってすぐには帰れません。 あの手この手をつかっても聞かず。泣いて帰ったり。自転車なので暴れあられると危険だし。 皆さんどうしてますか? 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 1 保育園 自転車 ママ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント 檸檬 答えになってないですがうちも同じです😭 私は車なのでどうしても早く帰りたい時は2人抱っこして車に結構強引に乗せちゃいますけど自転車だとそうはいかないですもんね… 4月21日 ママ やっぱそうですよね💦 子供って結構力強いしもう帰るの一苦労ですよね💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やっぱそうですよね💦
子供って結構力強いしもう帰るの一苦労ですよね💦