退会ユーザー
若くて健康な人でも少ない人もいますし個人差があります、誘発方法によっても出来る数が違いますし毎回変わります。
退会ユーザー
若くて健康な人でも少ない人もいますし個人差があります、誘発方法によっても出来る数が違いますし毎回変わります。
「卵胞」に関する質問
排卵日はいつでしょう?? 【⚠️排卵検査薬の画像あります】 1/4 にエコーで卵胞が12mmと言われ、2日後から排卵日検査薬を勧められて行いました。 ルナルナの排卵日はおそらく外れていて、、6日に排卵日マークついていま…
PCOS気味と言われていながら体外受精が全くうまくいきません。 似たようなご経験談をお持ちの方がいらっしゃりましたら、是非コメントいただけると幸いです。 当方、33歳 AMH高めでした。 しかし、これまでの結果は以下…
タイミング法について教えてください🙏 34歳ですが、 初めて妊活をしようと思っています… 6歳の息子は特に何も考えず一回で授かったため、 色々分からずで…。 私自身が仕事やお金等、様々な理由から 2人目を先延ばしにして…
妊活人気の質問ランキング
コメント