コメント
退会ユーザー
私はブレスケア飲んでます!ニンニク大好きなのでいつも携帯してます(笑)
ねこ
コーヒーも口臭消えませんでしたっけ?笑
-
もなか
そうなんですか!?初めて知りました😎😎
- 4月21日
もんち
ニンニクだったら、果汁100%のりんごジュースを食後すぐで効きますよ!
-
もなか
食後すぐがポイントなんですか?😎あの強い臭いがりんごジュースで消えるんですかね😭😭
- 4月21日
-
もんち
ニンニク料理専門店でお腹いっぱい食べたあとにりんごジュース飲みましたが、嘘のように消えました😮
- 4月21日
-
もなか
量はどのくらい飲みましたか?飲んだあとはもう臭わない感じですかね?
- 4月21日
-
もんち
コップ一杯くらいですかね🤔
体がニンニクのニオイ成分を吸収する前に飲むといいみたいです!- 4月21日
-
もなか
食後サッパリして良さそうです!飲み終わって少ししてから臭い始めないと良いのですか😭
- 4月21日
-
もんち
30分以内だったかなと思います!
- 4月21日
-
もなか
30分たったらまた臭うんですか、、😢
- 4月21日
-
もんち
違くて、食後30分以内にりんごジュース飲むといいみたいです!
- 4月22日
-
もなか
そういうことですね!!
ありがとうございます!- 4月22日
ワカメちゃん
TVでやっていたのですが、昆布のネバネバが良いと言っていたので都昆布食べてます!
あとはニンニク直後に牛乳飲んでます😀
-
もなか
やっぱり直後に飲むのがポイントなんですかね?😳😳
- 4月21日
-
ワカメちゃん
時間たってからだと臭った気がします😭なのでなる早で飲んでます🥛
- 4月21日
-
もなか
飲んだあとはもう臭いませんか???
- 4月21日
-
ワカメちゃん
完全かはわかりませんが抑えられてる感じはありますよ😀
個人差はあると思いますが、、、🤔- 4月21日
-
もなか
時間経ってから飲むと効果ない気がしたのですぐ飲んでみます!ありがとうございます!!
- 4月21日
もなか
効きますか?😭😭
どの商品か教えて欲しいです😭
退会ユーザー
こちらです!小林製薬さんの物です!私はストロングミント使ってますがかなり効きます!自分でも息がスースーするなって感じるほどです😳ドラッグストアに売ってます😊
もなか
ありがとうございます!!!
ネギ、ニンニクの臭いにずっと悩んでいましたがこういう商品ははなんとなく信用してなくて買っていませんでした😭しばらく効果続くものなのですか?😎❤️
退会ユーザー
私は続いてるかなって思います!昼間とかだと1粒2粒多めに飲んだりしてます😅あまり良くないかもしれないけど気になり始めたら追加で飲んでもいいかなと思います!
もなか
続いている時は口臭しないなんて凄いです😭❤️買ってみます!