※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園に行ってない2歳くらいのお子さんがいるママさん、毎日どんな感じのスケジュールでお子さんと何して遊んでますか?🤔

保育園に行ってない2歳くらいのお子さんがいるママさん、毎日どんな感じのスケジュールでお子さんと何して遊んでますか?🤔

コメント

はじめてのママリ

朝ご飯食べてEテレ見させている間に家事やっています。
そのあとは、パズルやったりお絵かきしたり絵本読んだり、ぬいぐるみで遊んだりですかね!!
YouTubeで音楽流して一緒に踊るのも楽しそうにやってます😳
天気いい日は公園にも行ってます。

18〜19時には夜ご飯食べて21時にはなるべく寝かしつけてます🌻

きょもほくs2

家で遊ぶのが私が苦手で
朝9時半〜12時、夕方17時〜18時は天気がいい日は毎日公園行ってます!

妊娠中で疲れやすくて13時半〜15時半は一緒にお昼寝しちゃってますが…😂

a

午前中は雨が降ってなかったら外遊び
13時〜15時でお昼寝させて
起きたら家で遊んで、17時くらいに実家いって(車で5分)ご飯食べさせてもらってます(笑)

はじめてのママリ🔰

妊娠するまでは10時くらいに散歩からの児童館で12時まで遊び倒して、家帰ってご飯食べてお昼寝😴十分疲れさせてるので2時間は毎日爆睡😅18時にご飯食べて20時にお風呂、21時には就寝です💤
妊娠してからは児童館は主人の休みの日だけ💦子どもも何かわかってるのか今まで外へ行くって泣き喚いてたのにわたしだけの日は家でおとなしく遊んでくれるようになりました🏠その代わりお昼寝は短くなりましたが😅余談、失礼しました🙇‍♀️🙇‍♀️