妊娠・出産 基礎体温こんな感じなんですが、おととい▶️昨日とフライング検査したと… 基礎体温こんな感じなんですが、 おととい▶️昨日とフライング検査したところ 陽性の線が薄まっています。 化学流産の可能性はありますか? 初めての陽性反応でとまどっています。 わかる方ご回答いただけたら嬉しいです。 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 基礎体温 フライング 陽性 初めてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高温期12日くらいなので濃くなるのこれからじゃないですか?😊 4月21日 初めてのママリ🔰 返信ありがとうございます🙇🏻♂️ もう少し様子見るしかないですよね💦 4月21日 はじめてのママリ🔰 生理前の時期はあたしも薄かったですよ🥺 4月21日 初めてのママリ🔰 こんな感じですごーく薄いんです💦 おとといよりもかなり薄まってて、心配になりました。 4月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇🏻♂️
もう少し様子見るしかないですよね💦
はじめてのママリ🔰
生理前の時期はあたしも薄かったですよ🥺
初めてのママリ🔰
こんな感じですごーく薄いんです💦
おとといよりもかなり薄まってて、心配になりました。