コメント

でん
自転車購入されたんですね!
電動ですか?
私はペーパーなので自転車が1番いいのですが、今子どもを抱っこ紐で自転車に乗ってる状況です。
本当は危ないのであまりしたくないのですが、どうしてもの時はそうしてます。
まだ先ですが子どもを乗せれる自転車を購入予定なので、良かったら参考にさせて下さいヽ(*´∀`)ノ

パーシー23
めっちゃわかりますw
私も自転車買って明日は自転車で買い物行こー!とか思ってましたが車で移動してます(笑)
-
とみやん♡
ちょこっとお買い物って感じで風感じてきました♩笑
気分で自転車使ったり、車にしたり、行動の幅が広がりますよね♡- 8月31日
とみやん♡
電動ではありません!
わたしの住んでいる地域は平坦な道が多いので(*^^*)
わたしは後ろに乗せるタイプにしました!前の方がいいって義母に押されたんですが、お店の人も夫も前に乗せるとふらつくから、後ろの方がいいということで!
ただ、後ろに乗せるタイプは1歳から乗せられるんですが、推奨は2歳からです。でもうちの子は静かに乗ってくれてます(^^)
後ろに乗せるタイプでも初めはふらつきますが、慣れれば大丈夫です♩
参考になるかわかりませんが、こんな感じです(*^◯^*)
でん
ありがとうございます♡
そうなんですね♬*゜
平坦な道であれば電動は要らないですね!
私は多分前も後ろもフラついてると思うので、頑張って慣れないとダメですね💦
とみやん♡
運動音痴の私でも乗りこなせるようになってきてるので、大丈夫ですよ(*^^*)!
良い自転車見つかると良いですね♡
でん
いえいえ( ´罒` )
私もなかなかの運動音痴なんで…😂笑
ありがとうございます♬*゜