家族・旦那 旦那と一年近くレスでした😂日曜にしつこくしようよーねーしようよーと言… 旦那と一年近くレスでした😂 日曜にしつこくしようよーねーしようよーと言ったのに断られ‥泣いてしまったけどそれでも断られ‥笑 粘って粘って根負けしたのかしてくれました😂 3人目欲しいけどレス夫婦な方はどうしてますか?😂 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 旦那 3人目 夫婦 3児ママ(生後7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ともマル 私はそろそろ2人目希望ですが、妊娠発覚からレスです。 私も最近同じように泣いてしまいました。 1人目妊活も何回もお願いして、やっとって感じでした。 4月21日 3児ママ なんでこっちがお願いしないといけないのって思いますが😭😭 お互い妊活頑張りましょうね🤗 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
なんでこっちがお願いしないといけないのって思いますが😭😭
お互い妊活頑張りましょうね🤗